• 3
    0

    Фото: ShutterstockИнгредиентыДля коржаЯйца куриные6 штук(и)Сахар150 граммовМука пшеничная200 граммовНачинкаВишня (без косточек)400 граммовСахар200 граммовЛикер (вишневый или смесь вишневого сиропа и коньяка) 4 ст.л.Для украшенияСливки 33%-ой жирности500 миллилитровСахарная
  • 3
    0

    Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыНут (консервированный) 1 банкаШпинат (свежий) 200 граммовЛук шалот2 штук(и)Чеснок1 зубчикМасло оливковое (для жарки) Сок лимона2 ст.л.Кунжут (паста (тхина)) 2–3 ст.л.СольПерец черный молотый1 щепотка Количество порций: 4 Яркое, нарядное
  • 4
    0

    Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыФасоль (кенийская) 200 граммовБедро куриное4 штук(и)Яблоко1 штукаСельдерей4 стебляАпельсин2 штук(и)Грейпфрут1 штукаГранат1 штукаСок лимона20 миллилитровМасло оливковое50 миллилитровСольСахар1 щепоткаДижонская горчица2 ст.л.Для
  • 3
    0

    Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыФасоль (черная) 200 граммовМорковь2 штук(и)Лук репчатый2 головкиЧеснок2 зубчикаПерец чили (молотый) 1 ст.л.Перец чили (свежий) Масло оливковое20 миллилитровМасло подсолнечное20 миллилитровСольСоевый соус50 миллилитровСахар2 ст.л.Уксус
  • 3
    0

    Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыФасоль консервированная2 банкиГрецкий орех100 граммовКинза100 граммовЧеснок30 граммовЛук красный1 штукаХмели-сунели1 ст.л.Соль (сванская) 1 ст.л.Паприка молотая2 ст.л.уцхо-сунели2 ст.л.Масло растительное20 миллилитровДля подачиБазилик
  • 7
    0

    Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыЧечевица красная200 граммовПерец болгарский2 штук(и)Лук репчатый1 штукаМорковь2 штук(и)Сельдерей2 стебляУкроп3–4 веточкилук зеленый2–3 стебляПаприка молотая1 ст.л.Перец черный молотый1 щепоткаСольЧеснок2 зубчикаМасло оливковое (для